Я знаю моих стихов не каждому понять...

Я знаю: моих стихов не каждому понять,
А кто-то даже их не назовёт стихами,
Но всё равно я буду их писать!
Пока жива, пока хожу под небесами.

И пусть найдётся тот, кто посмеётся
Над чувствами, что в них храню,
Моё желанье жить не разобьётся!
Врагу я искренне скажу- люблю!

Люблю, за тот огонь, что разжигает
Во мне бессмертное желание творить,
За то, что сил бороться прибавляет,
И доброту других сильней ценить!


Рецензии
Доброго дня вам Диана. Вы очень красиво сочиняете стихи и очень нежно и понятно. Спасибо.

Роман Сарзам   28.03.2023 13:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Роман.Рада, что мои стихи понятны читателям. Благодарю.

Диана Роди   28.03.2023 16:42   Заявить о нарушении