Ты помнишь, были мы с тобой...

Ты помнишь, были мы с тобой
Увлечены совместной страстью?
И кто-нибудь иной - любой -
Мог помешать такому счастью.

Уединившись, мы вдвоём
Одни встречались во Вселенной.
Такой бесхитростный приём
Приносит счастье непременно.

Тепло от гаснущих свечей
Счастливых лиц едва касалось,
Вполне достаточно лучей
И света нам с тобой досталось

Для разгоревшейся любви
И освещения постели
Тогда... Но главным визави
Была любовь, на самом деле.

18.04.2022


Рецензии
Эротично. Достойно.

Петр Болотов   19.04.2022 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Женщинам вряд ли понравится.

Догадов Влад   19.04.2022 10:20   Заявить о нарушении