снова

снова апатия, снова усталость,
снова я не в ладах с собой.
снова на улице мерзкая слякоть,
и я не хочу быть самой собой

снова мгновенье — хочется плакать,
не нахожу даже сил я встать,
не нахожу я и вдохновенье
чтобы что-то брать и писать,

я не мечтаю и я не страдаю,
но хочется просто лечь и лежать
и до боли в глазах часами рыдаю,
чтобы утром завтра суметь и встать.

не могу ни понять, ни поверить опять,
я вечно пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь,
но толку от этого никакого, блять,
я не верю, не знаю, я соглашаюсь,

и вновь никакого успеха — я спать.
каждый день идет будто бы вспять.
не знаю, не знаю, зову и играю.
и просто беру и от людей убегаю.

15 апреля 2022


Рецензии