Творю стишки я, но со своим аршином

Творю  стишки я, но со своим аршином
Впрягаюсь в поэтическую лямку.
Хотя порою в том, что мнится мне вершиной,
Другие видят поэтическую ямку

Супруга говорит мне, по десять раз на дню,
 “Не мни себе”. - А я всё, также, мну!


Рецензии