Для М

Жаль, был Я не самим собой с тобой все это время. Твоей руки касался не своей рукой. Жаль ты не видела меня-меня стоящим голым посреди гостиной на столе, и пристально в окно смотрящим, быть может ты скучала бы по мне. И темный день, как теплый круглый камень, лежит вершиной на пути, и настоящее - какое-то сомнение, остановило и не даст пройти. Я поменяюсь телом с этим камнем и буду ждать не видя ничего, и просто остывать с заходом солнца и сразу забывать, что есть тепло.


Рецензии