А ты меня не слушал

Я  тебя  любила,
     А  ты  меня  не  слушал.
Но  я  не  уходила …
     И  защищала  душу.
Но  догорали  хмуро
     В  ароматах  свечи.
Помню  смутно,  дура,
     Как  обнимал  за  плечи!
От  слова  до  поступка
     Лишь  линия  крутая.
Любовь  нежна  и  хрупка,
     Да  не  моя,  - другая …
Пустота  невольно
     Мне  обломала  крылья.
Стягивала  больно
     Той  веревкой  сильно.
Но  я  тебя  любила,
     А  ты  меня  не  слушал.
Ну,  почему  не  уходила ...
     А  разрушала  душу!

14.03.22  ЛС


Рецензии