Адская мука

Чую я сердца звон
Своей души ужасный стон
И крики те со скал спустились
И кровью моею напились
Пустили когти и клыки
Лишь вижу я глаза твои
Безжалостные и хладнокровные
Что мне рвут узы кровные
Вся жизнь катится к черту
И только я вижу ту черту
Что меня отправит к праотцу
Искания никак я не придам концу
И всё на свете позабуду
Ведь в нём я жить буду


Рецензии