Закрыться от людей. Памяти сына

Закрыться от людей на все замки
И слушать музыку печальную твою,
Смотреть в окно и чувствовать шаги,
Что где-то рядом поступью идут.

Ничто не в силах оторвать меня
И никому в тот час не помешать
И даже кошка, лапками скребя,
От забытья не сможет отогнать.

И целовать портрет твой дорогой
Я не устану, он всегда со мной.
И слезы лить с надеждой и мечтой,
Что на Том Свете ты всегда ЖИВОЙ...


Рецензии