утро четверга...

Утро четверга,минуя чашку чая,
Среда была вчера,вчера она скучала.
Прошёл который час,сидит ,не замечая,
Который чертов раз,за всеми примечая.

Прошёл который день,
А ночь всё удручала :
— Тебе и жить уж лень? –
Она в ответ молчала.


Рецензии