Козлы

Известно всем-любовь бывает зла
Но, мы бессильны, когда к нам приходит
Горя огнём, влюбляемся в козла-
Любителя чужого "огорода"

А понимаем это, лишь тогда
Когда приходит день, приходит час
Когда в нашей груди огонь угас,
Мы понимаем, жить с козлом-б е д а

Таких козлов, всё больше на эстраде
Они похожи как(бы) на людей,
Но, до чего(же) падки на бл...
А нам, ТВ, о них и день и ночь
Заслуженные все и есть награды...
Вот только видеть их, уже невмочь


Рецензии