663. Не смешно, а печально

Я парень молодой, пригожий,
КРАСИВ  собой (зачем скрывать?),
но казус приключился все же
такой, что стыдно вспоминать!

Стыдлив я по своей натуре-
как вспомню, сразу покраснею,
но правду я поведаю без дури,
историю всю изложу, уж как сумею:

Чиряк вскочил на мягком месте
и преогромного размера!
Сидеть нельзя мне стало в кресле,
ходил, стоял я все без дела

Чиряк болит, свербит и ноет,
но стыдно мне к врачу идти...
Собрался, прихожу и вижу: врач- дама!
Попятился, хотел уйти...

Скомандовала чтоб разделся,
лег на живот, сестру позвали...
Сообразил что влип, попался,
сбежать получится едва ли...

А ручки нежные сестрички,
(премилой, кстати, и пригожей),
порхают вдоль нарыва птичкой
и сладостно меня тревожат!

Недолго млел в истоме я,
как круто взялись за меня:
согнали гной, прочистили каналы!
Ну, в общем, претерпел немало!

Всего обидней все же то,
что для сестрички я был никто!
Моя краса ее не поразила -
наверно, жопа красоту затмила...!


Рецензии
Великолепно, Евгения!
Смеюсь, утирая слезу,
Смеюсь и к дивану ползу...
Прошу принять мои от сердца восхищенья!!!
Прошу поздравить мою маму с днём рожденья…
«Маменьке моей лишь... восемь!»

Владимир Утин   30.10.2022 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.