У Весны свои причуды...

 У Весны свои причуды:
 Все же женщина она!
 Хоть немного и капризна,
 Все же добрая Весна!
 С каждым днем я удивляюсь
 Все сильнее и сильней,
 Как природа просыпается,
 Как приходит новый день!
 Почки дышат, набухают,
 Аромат от них такой,
 Что стоишь, стоишь,
 Вдыхаешь, забывая обо всем!
 Снег идет, туман курчавый,
 Разбрелись кругом ручьи!
 Прилетели с Юга птицы,
 Наши вестники весны!
 Что нам делать?
 Только ждать,
 Как все будет расцветать!
 Вот тогда никто не скажет
 Про Весну, что не такая,
 Что капризная она!
 Каждый скажет: Хороша!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии