И нас с тобою счастье позовет

Я не хочу, чтобы война нас разлучила,
Я не хочу тебя терять опять.
Она терпению нас строго научила,
Любить всегда, обиды все прощать.
Я не хочу, чтоб подлости вершились,
Пусть мы с тобой на разных берегах.
Ведь вместе мы когда-то быть решили,
Пусть будет все на деле, не в словах.
Я не хочу с тобой вот так расстаться,
Когда так близко смерть глядит в лицо.
Хочу с тобою поскорей обняться,
Чтоб ты на палец мне одел кольцо.
Я жду тебя, надеюсь все на чудо,
Молюсь стократ ночами напролет.
Пускай наступит мир повсюду,
И нас тобою счастье позовет.


Рецензии