Всё ведь знали. Враг не знал

На любой войне способны
Вражьи силы все разбить.
Духом просто бесподобны,
Чтоб врагов всех покорить.
Доблесть приведёт всех к славе,
Доблесть - это идеал.
Ни к чему сейчас лукавить,
Всё ведь знали. Враг не знал.


Рецензии