при витые

Вот время! Справочка нужна
(что ты нормален(т.е.болен))
и носишь ковида тела

что толку что все разговоры
когда все жулики и воры
у костерка погрев клешни
на бабках стадо развели
привили как хохлы к столбу
иньекцией за воза мзду
и если ты здоров(не болен)
ты - болен ибо не уколен
и на тебе не нажились
торгующие эту слизь

Как вырос тощий Дуремар
из грязи местечкового пруда
поднялся в хелсовые князи
(но, все равно, остался князем мрази)
а с ним вделлах-мадам из банки
как изменили внешний вид пиявки
да! эволюция! кишки но с рожей
а на груди жабо и броши
для кровососов вирус корм
они его ввели в закон
и справку нам дают о том
что стали меченным скотом
не люди - что-то с чем-то (ГМОм).


Рецензии