Случилось

 
В аквариуме на Титанике
Лабстеры плавали в панике,
Ждали, что их сварят на блюдо.
Но вот случилося чудо.
Корабль пошел на дно.
Вот тото и оно!
В итоге спасло их чудо,
Казалось бы с ниоткуда.
Если верить, то есть вероятность,
Что как-то минует опасность!
А если не верить, то тоже
Всякое быть может!

 


Рецензии