Годы

Годы уходят, скажите куда?
Лица меняются тоже.
Был идеал, но только когда?
Старше мы все, не моложе.

Может кривые сейчас зеркала?
Взор не покажут вчерашний.
Жизненный опыт  приобрела
И тёплый уют, домашний.


Рецензии