Вам, партнеры

Радость и восторг - прошло ненастье,
В небесах мне хочется летать!
Есть теперь партнер - какое счастье!
Есть с кем постоянно танцевать!

Первый миг - сплошное наслажденье,
Словно телом стали мы одним!
Хочется тянуть, тянуть мгновенье,
Будто по паркету мы летим!
А потом, увы, приходят будни,
То фигура, то нога не та.
Снова конфликтуем мы подспудно:
Здесь ошибка, путаница там.

То ли в опьяняющем дурмане,
То ли в обжигающем огне.
Иль ножом меня ты в сердце ранил,
Или показалось только мне.

Резким, неуместным часто словом
Задевал уж ты меня не раз.
Сам-то ты хоть знаешь все основы?
Или ты такой уже S-класс?

Впрочем, ладно, лишь бы были танцы,
Остальное я перетерплю.
Строй ты мне какие хочешь "мансы",
Танцевать с тобою я люблю.

Попыхтеть, конечно, нам придется,
Но у нас победы впереди.
Станцевавшись, мы с тобой прорвемся
На чудесном конкурсном пути!


Рецензии
Написан стих ,просто ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   30.10.2023 07:05     Заявить о нарушении
Сергей, огромное спасибо!

Наталия Гучек   31.10.2023 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.