Прессуем груды живых тел

А у вас был шанс,
Я два раза упал.
Но потом церемонно,
Вошёл в этот зал.
Вы ублюдки, садисты!
Ну кто вам сказал?
Что свободную птицу,
удержит метал.
Коль хотите, легко
Заберёте контроль.
Но лишь тела, а дух
Он останется мой!
Я по-прежнему там,
Без оков в голове.
Оболочку и только.
Оставьте себе.


Рецензии