Сверхмузыкант

#эпатажизм

Я музицировал с ней в ванне,
Я музицировал с ней на диване,
Помузицировали мы и на кресле,
Отмузицировали мы и на столе.
Она на мне играла виртуозно,
А я ее так заиграл,
Что ванна треснула, диван сломался,
Упало кресло, стол перевернулся.
И выселили нас из квартиры.
Я переиграл!
А музыкальный критик сказал,
Что все мы - сифилитики! 
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии