На рецензию Аси Кремневой

Моя жена из Украины,
И половина из родни.
За, что же гибнут там людины?!
За, что им ужасы войны?!

И я, без слез, пройти не в силах,
По, тем, украинским местам,
Где степь раздольем так красива,
Где вхож я был в Софийский храм.

За все придется им ответить,
Тем, кто ввергает мир в войну!
За зло - за хаос на планете,
За эту горькую весну!


Рецензии