В День Рождения подруге

Я поздравляю с Днём Рождения!
И прославляю, ту Звезду
С которой, ты пришла родиться
И Светом озарила тьму
Теперь она в тебе сияет!
И несет людям красоту
Не ту, что внешне удивляет
А ту, что Душу согревает
Любовью сердце наполняет
И беспокойный ум смиряет.
И в этот день тебе желаю
Сиять Любовью всё сильней!
И чтоб, твои дела Земные
Решались проще и быстрей
И чтобы, ты не уставала
И Сил прибавилось тебе
И много, много лет счастливых
Дарила людям на Земле!


Рецензии