Парень с девушкой гулял

Отклик на прекрасные частушки Николая Вершинина 2
«Попалась девушка не та»
http://stihi.ru/2022/01/31/1069

Парень с девушкой гулял
о любви ей напевал,
та поверила ему
а не сердцу своему.

Сразу отдалась в тиши
были ночки хороши,
но увы от этих ночек
был зачат чудо сыночек.

Сбежал тут же паренёчек
прыгнув с кочек на пенёчек,
думая, что обойдётся
и само всё рассосётся.

Потому пришлось вернуть
его не-путёвого,
ведь сумел дитя надуть
для житья весёлого.

И теперь не смеет он
на других коситься,
мамочке он бьёт поклон
торопясь жениться.

Ведь девчонке нет совсем
даже восемнадцати,
не желает он проблем
в своей младости

И идёт с ней под венец
все подруги в шоке,
говорят парню писец
вечны будут склоки.

Но мы счастливо живём
говорит та детка,
огурец с сливой жуём
и салат с конфеткой.

Напевает девица
мудрая как мать,
на себя надеется
любит повторять.

Я конфетка ещё та
сладкая с изюминкой,
пусть, со мною маета
зато рядом миленький.

картина из интернета


Рецензии
Отлично получилось Володя в народном стиле! Чувствуется весёлое настроение автора! Я в восторге! Спасибо за чудесное творение! УДАЧИ, вдохновения желаю!
С теплом души. 🍨📝

Галина Фехретдинова Мохова 2   06.08.2022 17:32     Заявить о нарушении
от всей души вам благодарен
ХРАНИ ВАС БОГ

Владимир Гельм   06.08.2022 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.