Песня Осень

Падают листья в саду,
Где мы с тобою встречались,
По саду один я иду,
Мы же с тобою расстались.
     Припев:
Листья шуршат под ногами,
Шлют от тебя мне привет,
Помню, кружились над нами, -
Теперь, тебя со мной нет.       -2раза.

Падают листья в саду,
Осень стоит золотая,
По саду один я иду,
О прошлом, с грустью, мечтая.
        Припев:


Рецензии