Время

Время, ах неповторимое время,
Куда же ты мчишься так быстро!?
Превращая в людей племя,
Точишь камни, да так чисто,
Меняешь числа…
Забираешь лучшее и близких,
Часто возвышаешь,
Потом бросаешь на колени,
Не пощадишь некого,
Заточила Ленина
Или его обличие…
Время, это ты так проверяешь души!?
Сначала ласкаешь, даешь жизнь,
Потом душишь…


Рецензии