Довольная улыбка, крепкий взгляд..

19.04.22
09.20

Довольная улыбка, крепкий взгляд
и ясная дорога впереди..
Иду к тебе я через сто преград,
сквозь штормы, стрелы молний и дожди..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии