2006-11-11. Отказался от тебя

Отказался от тебя я, отказался с тобой жить.
Мне скандалить надоело, нам ведь в мире не прожить.
Пусть печалью буду мучим, чем с тобою в раздраженье,
Хоть в разлуке и с тоскою, но всё ж лучше положенье.


Рецензии