Вокзал

Я ждала тебя на вокзале.
Позади холодных скамеек.
И улыбку мне больше не дарит.
Рыжий кот, что лежит на аллее.
Поезда всё снуют куда-то.
Но мне все же не ясна их суть.
Для чего возвращаться обратно?
Если дома больше не ждут.
                01.03.2022.


Рецензии