Истинно всенародной элите верных 21 века

ПРОДОЛЖЕНИЕ АПОСТОЛЬСКОГО ПСАЛМА 112/2
От пустоты - к спасению в полноте знания апостолов Всевышнего Творца Бога Спасителя
Домостроителям Любви «Ковчега спасения 2» и всем, кто ещё способен  здраво мыслить, чтобы начать учиться здраво поступать по плану апостольского домостроительства нового неба и новой Земли святого «Города без замков» создаваемого верными Христу Богу человеками, учениками всех 153х Библейских апостолов Христовых.
И, этот святой Библейский город для всех народов мира, нового третьего тысячелетия Цивилизации Духа Святого, начинается и уже строится не воровской элитой загнивающего капитализма Запада, но народом Божьим РуСами на Руси Святой Великой, в Западно-Сибирской тайге,  в КУЗБАССЕ,  под Новокузнецком:

ИСТИННО ВСЕНАРОДНОЙ ЭЛИТЕ ВЕРНЫХ 21 ВЕКА 

Оставь надежды на себя,
Всяк, в этот мир, входящий;
В себя, надежды, возлюбя,
Но, истины не зрящий;

Рождённый матерью во тьме,
Не видит правды Света;
Бредёт за суммою в суме,
С вопросом, без ответа;

Глаза открыты, но пусты,
Планета нелюбви;
В душе бесплодные мечты,
От фирмы " Визави";

Оставь мирскую суету,
Тяжёл спасения путь;
Познай движения красоту,
В Творца "Ковчеге" суть:

Отринь все планы мертвецов,
Их суть – везде война;
Безумство в гордости отцов,
Их учит сатана;

Никто не ищет Слов Христа,
Пустыня их удел;
Их Сердцем правит суета,
Им в смерть их  новодел;

Голгофе очень много лет,
Но к ней идут туристы;
В закат их путь, а не в Рассвет,
Кумиры их – артисты;

И,  если ты туда пойдёшь,
Артистом тоже станешь;
Две жизни ложных проживёшь,
И, лгать не перестанешь;

Удел для гордых – пустота,
И образ жизни тьма;
Жизнь не кладут ради Христа,
И ширится тюрьма;

Тюрьма живущих для себя,
Тюрьма мирских желаний;
Идут по жизни не любя,
Без дел Христа познаний;

Вновь брата братья продают,
Ликует фарисей;
По курсу биржевых валют,
Живут планетой всей;

У дев, краснеют фонари,
Таланты закопали;
Элитой стали глухари,
И, тренды их упали;

Расчёт простой: воруй и лги,
И, тленом богатей;
От жира плавятся мозги,
У всех мирских властей;

И, не кончается война,
И множатся грехи;
Ведь вору правда не нужна,
Без стада пастухи;

Страстная к Пасхе, день второй,
Властей безбожных веков;
Нечистой занятых игрой,
В подобие человеков;

Очнись от грязных снов, народ,
Начни к Христу движение;
Живая вера отведёт,
Самоуничтожение…



Аминь. Аминь. Аминь.
/дапБааз/втХ/


Рецензии