Совесть - ориентир

Мозг "тонет" в информации-
Где правда, а где ложь?
Все рвутся к коронации,
Корон, где всем возьмёшь?

И правда у всех разная-
У каждого своя.
А ложь-та безобразная,
Лжёт, правду всю тая!

И разум с сердцем ссорятся,
А жили как друзья.
Инстинкты хорохорятся-
О, Бог мой - так нельзя!

Должна быть правда - правдою-
Одна, на целый мир!
Ничем ложь не оправдана,
Совесть - ориентир!


Рецензии