Ну ты, морда!

 
Командировка у Ивана.
Закрыл он сумку утром рано,
Которую вчера упаковал,
И быстро на вокзал.
Вдруг он вернулся! Неспроста!
Из сумки вышвырнул кота!
Да и умчался восвояси...
Ну ты, морда! Ну ты, Вася!

 


Рецензии