из детства главного героя

– Добро пожаловать в объятья –
Раскинет руки врозь ребёнок.
Ему в ответ кричат проклятья,
Он жмётся в угол, как котёнок.
– За что,скажите мне на милость! –
Вдруг возмутится тот ребёнок.
– Дерзишь,спущу с тебя всю гнилость!
Заговоришь мне , маленький чертёнок!


Рецензии