Вот сидит одна лисица

...ВОТ СИДИТ ОДНА ЛИСИЦА...

Вот сидит кума лисица,
В своих мыслях как всегда.
Всё опять ей тут не спится,
Очень грустные глаза.

У неё ж большое горе,
Кушать хочет всё она.
И ещё с соседом в ссоре,
Обхитрила старика.

То когда-то он покормит,
Да подаст с собою ей.
А теперь прочь гонит,
На засов закрыта дверь.

Вот такая вот петрушка,
Получается теперь.
Может быть она и душка,
Всё равно же, дикий зверь.

       Автор стихи Влад.
19.04.22.г.


Рецензии