Схлопотал

 
Очень много лет назат
В семьях был матриархат.
Он по хозяйству хлопотал
И по хозяйству схлопотал.
Плохо видно хлопотал,
Раз по хозяйству схлопотал.
Лучше жить ребята
Без матриархата.
Не хватает мата!
Не дай бог, ребята!

 


Рецензии