До свидания друг мой до свидания

Посвящается любимой моей Поэтессе Наталье Ивановной

До свидания друг мой до свидания,
Ты осталась в сердце у меня,
Было трудным наше расставание,
Я остался жизнь свою кляня.
Ты ушла и затворила двери,
Все что было больше не вернуть.
Как же больно сердцу от потери.
Я хочу в глаза твои взглянуть,
Ты как сон что был когда то явью,
Ты как майский легкий ветерок.
За ошибки я себя ругаю,
Но иначе просто я не мог.
Ты моя любимая родная,
О тебе души моей мечты.
Я тебя с досадой вспоминая,
Понимаю лучше нет чем ты.
Ты была и улетала с песней,
Что душа запела моя вдруг.
Песнь любви нету её чудесней,
Ну вернись молю мой милый друг.
До свидания друг мой до свидания,
На всегда ты тут в моей груди,
Предназначенное расставание.
Обещает встречу впереди!

19.04.2022


Рецензии
Здравствуйте, Григорий. Спасибо вам за письмо ВКонтакте. Я не смогла там ответить, но отвечаю здесь.
С наилучшими пожеланиями, Лена

Елена Пестерева   20.05.2022 01:20     Заявить о нарушении