Псалом 112 От пустоты к спасению

Не увидеть слепому рассвета, не познать в мире смертных Любви; и останется без ответа, Сердце гордое в хладной крови...

АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 112
От пустоты к спасению в полноте знания Всевышнего Творца Бога Спасителя

Оставь надежды на себя,
Всяк, в этот мир, входящий;
В себя, надежды, возлюбя,
Но, истины не зрящий;

Рождённый матерью во тьме,
Не видит правды Света;
Бредёт за суммою в суме,
С вопросом, без ответа;

Глаза открыты, но пусты,
Планета нелюбви;
В душе бесплодные мечты,
От фирмы " Визави";

Оставь мирскую суету,
Тяжёл спасения путь;
Познай движения красоту,
В Творца "Ковчеге" суть.

Аминь. Аминь. Аминь.
/дапБааз/втХ/


Рецензии