Самый страшный дифицит

Вот если вы вдруг захвораете
Или насморк какой-то придет,
От болезней там погибаете...
Или стресс всё идёт и идёт…

Может боль головная замучает,
А в коленках случится артроз.
Мысли тёмные и ползучие -
Это вовсе не сильный невроз.

Это всё дифициты по нежности,
Нежность сильно и очень нужна.
Это типа лекарство с древности,
Нежность каждому очень важна.

Если кто-то там где-то сердится,
Убегает от мыслей своих,
Ему просто хочется нежности.
Или хотя бы такой вот стих.

19/04/2022.


Рецензии