Между нами незримая нить

...МЕЖДУ НАМИ НЕЗРИМАЯ НИТЬ...

Между нами незримая нить,
Уверяю тебя дорогая.
Надо просто со счастьем дружить,
Потому что вся жизнь колдовская.

Без тебя мне не мил белый свет.
Я сегодня опять утверждаю.
Но не слышу сейчас твой ответ,
Почему ты молчишь?  Я не знаю.

Отпусти свою прошлую злость,
Не гони на меня шквал тревоги.
Если хочешь, я стану твой гость,
Подожди ты меня, я в  дороге.

       Автор стихов Влад.(под редакцией Л.Т.)
19.04.22.г.


Рецензии