Спасибо Россия

Спасибо, матушка Россия,
За души русских матерей,
Что придают солдату силу,
Храня от тысячи смертей.
   Спасибо,что солдат России,
Всегда с собой приносит мир.
И где б,когда бы,не спросили,
Не запятнал , он, свой мундир.
  Спасибо,что народ в России,
Живет не только для себя,
Не ждет от добрых дел «Спасибо»,
А делает добро любя.
  Спасибо, верная Россия,
Иной такой подруги нет,
Которая бы всех простила,
Стерпя предательский навет.
  Спасибо, милая Россия,
Прими от нас земной поклон.
И назови не сына сыном.
Любовь - сильнее чем закон. (Косаревский А.Б.)
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии