последний снег растаял лужей

Последний снег, растаял лужей
И пыль лежит на сапогах.
Ещё раз-два повеет стужей,
Гуляет ветер в волосах.
*
Апрель в свои права вступает,
Приятно дышится весной.
Луч солнца душу согревает,
Даря надежду и покой.


Рецензии