Что может быть прекрасней чем весна?

Что может быть прекрасней чем весна,
Цветенье трав и музыка Шопена?
Душа и сердце пробуждаются от сна,
Вновь возраждаются из пепла и из тлена...

Бегут ручьи-то тают вновь снега,
Над полем песня жаворонка льётся,
И реки рвут,вновь заливают берега,
И пар вдали прозрачной дымкой вьётся...

Цветут цветы:подснежник,первоцвет,
Фиалка,что в лесу покрыла все поляны,
Теплей и ярче снова солнца свет-
Как прежде будем мы весною пьяны...


Рецензии