С. часть. Е

сЧАСТЬе

С рожденья и до самого конца мы появились здесь, чтоб весело играть!
И после детства озорного в возрасте любом об этом нужно часто и с улыбкой вспоминать!
У игры, как у любого состязанья, финал и приз всегда в конце бывают!
И совершенно не осознавая, этот подарок себе сами люди выбирают!

И от того так радостно, что квестов этих будет много очень!
И всех призов в конце тебе и не пересчитать!
А главное, что с выигрышем каждым днем и ночью
Ты раз за разом своё счастье будешь потихоньку обретать!

Всю жизнь свою мечтают его люди всей душой познать,
И с самого раннего детства пытаются где-то с надеждой искать...
Почувствовав, сразу  в себе сомневаются - это оно?
Сравнивая с чувствами, как в старом кино...

И все его всегда друг другу искренне желают,
А как почувствовать, понять и объяснить его совсем не понимают.
На семинары ходят, со специалистами  общаются.
Но количество вопросов у них совсем не уменьшается...
Тогда ответы пытаются в разных книгах найти,
Мечтают  повстречать его жизненном пути...

А ответ - поверь он очень прост, здесь от людей никто и ничего не прячет!
Просто посмотри на слово и пойми, что оно на самом деле значит!
В тот момент, когда находишь ЧАСТЬ себя, будь то ручка, мебель или друг,
Иногда ты чувствуешь улыбку на губах, а бывает мир готов обнять вокруг!

И эти чувства означают - дорогу к сЧАСТЬЮ своему ты наконец нашёл!
И от таких ЧАСТЕЙ в Душе твоей и в жизни всё будет радостно, тепло и хорошо!
Проснись! Не жди, никто тебе не принесёт их на красивом блюде!
Играй, выигрывай, ищи свои призы! Они вокруг тебя! Повсюду!

Бывает счастье мимолетным очень, когда парфюм любимый, например, нашёл.
А иногда, душа сияет и сверкает точно,
Когда ребёнок в жизнь твою тихонечко вошёл...

Вниманье обрати на самых маленьких детей!
Им не нужны философы и книги для своих затей!
Для них в песочнице ведерко и совочек - истинное сЧАСТЬе!
И не хотят они ни с кем делиться своей частью!

Ещё счастливым человек становится тогда,
Когда очередную грань своей Души он открывает!
И вместо негатива, жалости и боли  навсегда
Осознанно, Себя БлагоДаря, Любовь, с улыбкой он навеки принимает!

И напоследок запомни одно, мой Землянин родной -
Игра добра и зла всю жизнь идёт в тебе и лишь с самим соБОЙ!
И на планете этой  одному тебе всегда  приходится решать,
Готов ли ты сЧАСТЬе своё обретать!


Рецензии