Мне все кажется

А мне все кажется 
порой, 
Что мы в одну и ту же реку 
входим!

Навек презрев земной 
покой,
Друг друга, потеряв, 
находим! 

Погрязнув в шумной 
суете,
Чувств полноту 
не ощущаем!

И только на закате 
дня
Свое несчастье 
замечаем!

В грядущей призрачной 
ночи
Во сне приходим 
на свиданье!

И здесь мы юные, 
мы те, 
Кому неведомы 
терзанья!


Рецензии