Афоризмы в стихах. 168

1.Человек-распахнутая книга,
Где всегда меняется сюжет,
В том конечно,есть своя интрига,
Но конца не знает-сам эстет!

2.Бывают в жизни яркие картины,
Где ложь-достоинство господ,
Но с миром не справляются мортиры,
Всё от того,что низок мысли свод!

3.Любой из нас встречает-эту ярость,
Ведь мы стареем жизни вопреки,
Теряем мы невольно нашу младость,
Что обрекает дух наш в старики!

4.Как много планов строим мы,
А исполняются,лишь штучно,
Пока мы жизнею полны,
Нам думать о кончине скучно!

5.Добро попало в экстремизм,
А ведь считалось-то за слабость,
Всего,лишь редкий механизм,
А принимали-то за странность!


Рецензии