Сплетни

Ненасытная молва
Разошлась она одна
Вся деревня словно встала
Жизнь там быть и вовсе перестала
Все лишь в тишине замолкнут
Когда улочку промокнут
И по этим лужам самым
Пойд;т она своим шагом величавым
Только ты, мой друг, будь осторожней
От не свой взгляд оторвать так сложно
Так уж манит, дьяволица
Берегите свои лица
Чтоб они не расплылись
И улыбкой не наполнились
Е; локоны, как ш;лк
Поднимает такой шум
Заполонит весь твой ум
Так чтоб город не умолк
Она, как пуп земли, приятель
Самый твой чудесный обладатель
Вообщем, будь ты аккуратен
А я пойду, ведь я преданный е; обожатель


Рецензии