Засуха

ЗАСУХА

Мой кофе холодный...
Без вкуса, без цвета...
Без запаха...
Кофе с утра - старомодно...
Как и мечтать...
Похоже душой моей
Завладела ЗАСУХА...

Давно не писала стихов...
Нет вкуса, нет цвета...
Нет запахов...
Мир, соткан из снов...
Из иллюзий...
Похоже и во Вселенной
Моей - ЗАСУХА...

Ворвалась в мою жизнь
И стёрла - вкусы...  цвета
И запахи...
Приказала - держись!
А я умираю...
В душе моей наступает
Неприглашённая
ЗАСУХА...


Рецензии