Когда весной цветут сады

Когда весной цветут сады
И этот аромат в себя вдыхаешь
Нет в мире нашем лучшей красоты
Ведь это ты всем сердцем понимаешь

В душе твоей симфония звучит
Она тебя в мир счастья увлекает
Ты сам не свой и кровь твоя бурлит
Тебя вселенная,как будто обнимает!


Рецензии