что надо тормоз

Ты опять что надо тормоз
Ноги болью злят не зря
Да, душой устал в дороге
Мысли мучают томя
Ожидание сам придумал
Для чего? не знаю сам.
Надоели если честно
И проклятье сто грамм.
Знаю что мене поможет
Но не верю, нету слов
Те что молча подбираю
Словно в топку новых дров
Каждый день опять кидаю
Всё не меньше пламя в ней
Лишь одно я твёрдо знаю
Что хочу, ещё сильней!

#Витя Быков


Рецензии