ха ха!

Да...
Космос как картина абстракциониста...
Кто как нарисованное понимает...
Ахает или морщится...
- Фу...
- Космос должен быть - чёрное небо...
А знатоки ...
Уже байдарки готовят...
На картине синие линии
Не пройденных рек...
Дамы с дочками с сачками
Бабочек ловить...
И...
Потом крылышки отрывать...
Бородатый автор художник -
Скрестив руки на груди
(Его и Богом называют )
Звонит другу и говорит...
- Ха ха !
- Банка с краской пролилась
- Ну добавил ещё и других
- Кайфово получилось...
- Не выбрасывать же холст...


Рецензии
Если хочешь рассмешить Бога
Расскажи ему о своих планах...
Доброй ночи!
С уважением...

Ольга Кружечкина   19.04.2022 01:41     Заявить о нарушении