Цвети планета же земля

ЦВЕТИ ПЛАНЕТА ЖЕ ЗЕМЛЯ,
  ВЕРНИ ГОСПОДЬ В СЕРДЦА ЛЮДЕЙ МИР, ДОБРО И БЛАГО,
     И  ВНЕМЛЮ ТЕБЕ КАГО,
            ЦАРЬ ВСЕЯ ЗЕМЛЯ ОДИН
                И ОН ЗОВЁТСЯ НЕ ГОСПОДИН,
                А ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ - НАШ ГОСПОДЬ,
                МЫ ВСЕ ЕГО ПЛОТЬ,
                И КАЖДЫЙ НА ПЛАНЕТЕ,
                ЛИК Его НЕСЁТ,
                И С ВЕРОЮ В СЕРДЦЕ ЖИВЁТ.


Рецензии